Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TRATTORIA / PIZZERIA SICILIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 991 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria / Pizzeria Sicilia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Apr 2024 um 22:49 Abgezockt! Für 26€ bestellt plus 2€ Lieferkosten. Ab 27€ Lieferkosten frei. Veganen Käse mit 2€ extra verrechnet. Dann wären wir bei 28€ und lieferkosten frei! Haben aber 30€ gezahlt. Pommes aufgewärmt und dörr.
10 Apr 2024 um 19:00 Pizza war ok. 2 große Pizzen bestellt, eine große, eine kleine bekommen. Wir sollten 5€ extra zahlen (per hand auf Beleg geschrieben) weil wir zu weit weg wohnen. Über Lieferando bestellt, sollten Lieferkreis verkleinern wenn Sie nicht liefern wollen
9 Apr 2024 um 23:03 Frühzeitig vorbestellte Lieferung über 30 Minuten zu spät. Essen bis auf die latschigen Pommes gut.
1 Apr 2024 um 20:56 Vorbestellt! Sehr pünktliche Lieferung. Salate und Pizzen waren sehr lecker!
27 Mär 2024 um 11:35 Habe auf ein Uhrzeit bestellt und Lieferung kam 15 Minuten später. Pizza super lecker und warm. Extra Wünsche beim Salat berücksichtigt. Bestelle sehr häufig und bin zufrieden.
26 Mär 2024 um 22:18 Die Spaghetti Carbonara war absolut trocken, die Spaghetti Bolognese dafür sehr wässrig und fad.
25 Mär 2024 um 2:06 Wir waren zufrieden. Schnelle Lieferung und leckeres Essen.
22 Mär 2024 um 22:52 Enttäuschend! Ich hatte die Kalamari heute NICHT abbestellt von der Pizza! Dennoch waren keine drauf. Nur wieder Scampi und paar Muscheln. Dabei extra nochmal angerufen um sicher zu gehen dass die Bestellung passt. Aber es wird nicht zugehört.
22 Mär 2024 um 22:06 Pizzen wurden um 17 Uhr für 19:30 Uhr bestellt. Das Essen kam sehr pünktlich und sehr lecker
21 Mär 2024 um 19:15 Beste Pizzeria
18 Mär 2024 um 23:41 Pizza gut wie gewohnt. Pasta ist in letzter Zeit aber SEHR trocken geworden bei euch. Kaum Soße. 12 Euro für Tagliatelle mit nur einem Hauch Soße. Schmeckt halt nur trocken und fad. Schade.